Permasalahan Membuaat Header dari Gambar, setelah ganti tempale



Assalamualaikum sobat 3rd.....

Baru Ganti template nih semenjak di tingggal setahun lebih ni blog gak di utakatik.. jadinya ngaco jadi ane ganti yang baru.... hehehehehehe...

jadi minta maaf kalo ane rubah lagi..bikin punyeng heheheh...

Nih karya ane...Edit Header Gambar. Mungkin sederhana tapi emang ia sederhana sih... hahahaha maklum gak bisa.. edit2 gitu.... mungin para pembaca bisa ngasih saran mangga biar bagus diliat gak bikin sakit mata ngeliatnya.....

Kalo ane bahas tutorialnya belum bisa mungkin lain kali deh mau belajar dulu baru post hehehehehe...

itu yang di pake foto dari gunung rinjani loh... bagus ya... Ternyata alam indonesia Maknyuuussssss.....

penampakan Header Gambar. 

oia nih.. anemau curhat.. sehabis ganti template baru... di postingan baru gak ada kolomkomentarnya nih. gmna ya.. para suhu ada yang bisangasih tau gak..ane udah,....melancong ke sahabat blog gak nemau2 heheheheheh

Mungkkin postingan ane gak bermanfaat n gak sebagus yang lain.. tapi ane lagi belajar nulis.. jadi harap maklum aje... :-)

Mungkin itu dulu curhatan ane.. yang mau mampirmangga.. yang gak mau mampir dulu lah.. hehehehe 
bantu ane tentang permasalahan yang tadi :-)

Sala blogger moga kita makin sukses.... n sehat selalu... Aammiinn.....