Jadi Penghuni Dirumah Orang Lain.

June 22, 2017


Assalumailkum....

Sebelum bertingkah yang aneh-aneh coret sana sini di blog orang yang cukup ganteng ini mas Paimung, alangkah baiknya aku basa basi walaupun udah basi juga sih. hehehe

sebenernya sih bukan seorang blogger yang baik, tapi gak tau mas  paimung kepencut kali sama aku. Ah.. aku jadi tersanjung.
Mas Mung : Kamu mau gak nulis?
Aku : Nulis apaan Mas? Dimana?
itu penawaran pertama,  aku jadi bingung yang di maksud nulis ini apa dan dimana, aku kira nulis di media gitu, kayak wartawan,  aku sempet bertanya2 karena pertanyaanku tadi gak langsung di jawab. sampe Negara  api mulai menyerang baru dah mas pai jawab pertanyaanku.

Mas Mung : Nulis Di Blog saya, Kita Urusin bareng Tuh Blog Yg udah hampir roboh.
Aku  : Aku gak bias nulis yang bagus, apalagi di blog aku gak ngerti sama sekali mas!
Mas Mung : Kita Bareng-Bareng Belajar. Saya Juga Masih angot angkota.
Aku  : Gak sekalian BUS atau kereta aja Mas, Pake Angkot Segala Lagi.
Mas Mung  : Mau Gak Nih? 
Gantian aku cuekin aja tuh, sekian lama habis bingung nulis apaan di blog. tapi si masnya nanya2 terus, aku cuekin aja. sampai ahirnya aku menulis disini, ia yang ini , ia tulisan ini nih... wkwkwkw

Aku nyerah deh daripada di terror terus menerus,

Oia sampe lupa ngenalin diri nih, Namaku Hari Yanthy di panggil Hari makanya di blog mas aku minta ada Menu "Catatan Hari" hehehe,

Aku mau nulis tapi aku jangan di atur ya.. semauku aja. masnya mau nurutin atuaran maenku.

Jadi kalo kedepannya agak beda tulisannya atau mutu dan sebagainya jangan di Buli ya.. Aku masih Baru Soalnya.

Sekali lagi aku ucapkan salam perkenalan untuk para pembaca,

oia ingat-ingat terus ya..  nama Aku... inget namaku Hari.

cukup sekian dulu ya.. perkenalanku.

Terimakasih atas waktunya salam

Share this :

Previous
Next Post »
0 Komentar

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔