Alternatif Adsense Terbaik 2017

July 18, 2017
Alternatif Adsense Terbaik ini telintan dipikiran para blogger yang sekian kalinya lamaran kita ditolak oleh google. Banyak dari kita yang sudah nyerah duluan sebelum mendapatkannya.

Bagaimana  tidak untuk mendapatkan 1  (satu) akun GA (Google Adsense) tidak semua berjalan dengan mudah tanpa hambatan, dikarenakan banyak persyaratan-persyaratan yang di persyaratkan google adsense untuk mendapatkan full approved pada blog atau Web Site Kita.
Berapa banyak juga dari kita sudah merasa percaya diri level dewa, postingan udah banyak, visitor atau pengunjung juga sudah bejibun. 

Tapi Sudahkan anda diterima?
Ini sebuah kenyataan yang pahit sebenarnya jika kita bahas, karena ketika kita berbicara tentang penghasilan dihasilkan dari kegiatan ngblog atau webset pasti terbesit adalah Goggle Andsense.

Apakah dengan kenyataan hidup sepahit ini anda frustasi? 
Bagi kebanyakan orang dari kita, GA bukanlah satu-satunya jalan cara untuk menghasilkan uang dari blog atau website. 

Ada banyak jalan alternatif Google adsense yang terbaik untuk kita coba.

Alasan menggunakan jalan alternatif selain GA (google adsense)
Anda dan Kita semua merasakan selalu ditolak Google adsense walaupun berkali-kali mendaftar
Blog anda kita ditolak karena tidak memenuhi kriteria Googlle adsense, padahal menurut kita trafiknya bagus.
Anda tidak bebas dan leluasa memelihara blog atau wibsite dengan peraturan Google adsense ketat.
Anda merasa terlalu lama menunggu batas minimum payout google adsense yang minimal harus 100 $ (Dollar)


Sebenernya point petingnya dalah jangan sampai anda meninggalkan blog atau web anda yang sedang anda kelola apalagi blog atau web anda sudah lama anda kelola. karena masih ada banyak jalan menuju roma, alias Alternatif Adsense yang kita akan bahas ini.

Dengan pepatah kuno "Banyak Jalan Menuju Roma" ini memang terjadi banyak para blogger yang sukses menghandalkan Alternatif Adsense sebagai ladang pendapatannya.

Ini terjadi di belahan bumi yang luas ini. semoga Anda dan kita juga berhasil mengikuti jejak mereka.

Alternatif adsense terbaik untuk tahun 2017
Kita akan bahas ada beberapa Alternatif Google adsense terbaik bisa anda coba dan yang lebih penting Alternatif ini bisa dipasang dan disandingkan bersamaan dengan iklan google Adsense. jadi tidak perlu binngung ketika akun Adsense anda sedang dalam proses untuk itu kita berdayakan yang ada dulu. 
Jadi ketika kita udah dapet persetujuan Goggle Adsense maka bisa diterapkan bersamaan.


*Catatan: pilih salah satu aja ya.. yang di kombinasikan dengan Iklan Google Adsense Jangan dipih semua. hehehe jangan maruk

Alternatif adsense 1 Adnow

Cerita dan peranan Adnow terhitung 2 tahun yang lalu, ketika ada sekelompok geek digital yang mempunyai hobby di bidang pemasaran (marketing) digital.

Pada akhir tahun 2015 tepatnya Desember 2015 Adnow mulai bekerja sama dengan webmaster, dan platform publisher iklan itu dapat dibuka untuk semua orang dan semua kalangan. 

Sejak saat itu, kami memperoleh beragam dan banyak tanggapan yang positif dari setiap klien dan mitra. Selain itu juga, kami mengubah dan memperbaiki algoritma dan pemodel matematikanya sebanyak 12 (dua Belas) kali dan juga meningkatkan tahapan prosedur seleksi.

Fitur Adnow
Anda tahu kami 150.000 webmaster mempercayai Adnow
5% program referal Hasilkan lebih dengan komunitas Anda!
Pembayaran mingguan Mulai dari $20. Paypal dan wire
Hasilkan lebih dengan unit iklan yang sama Tidak ada konflik kode dengan sistem iklan lainnya
Iklan aman Semua iklan dapat dimoderasi
Alur kerja yang nyaman Manajer personal, support bahasa lokal
Iklan efektif CTR iklan native rata-rata 1%
Setup 5 menit Daftar sekarang, terima pembayaran pertama dalam 7 hari!


Cara daftarnya Lihat digambar dibawah ini:

Form Isian Pendaftaran:

Alternatif adsense 2 PayClick
PayClick ini merupakan salah satu perusahaan periklanan premium yang dengan flatform Native Advertising (NV) yang didirikan sejak tahun 2010 lalu. 
Sampai dengan saat ini telah mendapatkan sebuah kepercayaan lebih dari 120.000 pemasang (Publiser) iklan, yang tersebar di 107 negara. 
Kelebihan yang lain perusahaan periklanan PayClick ini adalah fitur teknologi yang digunakan pada iklan yang paling modern dan lebih mengutamakan hal kenyamanan dari pengguna

Iklan Native Ads dari PayClick bersifat ini relevan yang dapat menyesuaikan dan menyatu padu dengan konten website atau blog kita, sehingga visitor atau pengunjung  web dan blog  akan merasa sulit membedakan antara konten yang sebenarnya dan iklan. 


Semua jenis iklan yang ada adalah responsive sehingga dapat terlihat dengan sangat  nyaman pada semua perangkat HP (ponsel), dekstop (Komputer) Maupun laptop.

PayClick ini adalah pilihan solusi terbaik bagi pemilik web atau blog yang sampai detik ini belum diterima dan bergabung dengan Google Adsense. 


Adapun persyarat untuk pendaftarannya mudah singkat, dikarena tidak ada minimal jumlah trafik dasar untuk diterima sebagai publisher (pengiklan). Selain itu juga, untuk mendapatkan penghasilan tidak hanya mengharuskan ada klik iklan, karena dari setiap rasio 1000 hits kita juga mendapatkatkan bayaran.

Anda sudah bisa mendapatkan alternatif penghasilan tambahan untuk blog dan web site kita, yang jelas tanpa harus menunggu lama untuk sebuah persetujuan menjadi publisher iklan. 

Dengan PayClikc blog dan Website kita bisa langsung di monetize oleh PayClikc  dan langsung menghasilkan uang.

Langkah Daftar PayClick
LINK DAFTAR PayClick
Langkah #1 Klik I'm PUBLISHER
Langkah #2 Isikan Email aktif anda karena akan ada konfimasi yang dikirim ke email anda
Langkah #3 Buatlah Password
Langkah #4 Konfirmasi Password
Langkah #5 untuk Skype ini opsional tidak diisi juga tidak apa-apa
Langkah #6 Ceklis Konfirmasi bahwa Anda bukan Robot
Langkah #7 Klik Register


Dari Kedua Alternatif Adsense diatas silahkan pilih menurut anda yang paling menguntungkan semoga pilihan dan pertimbangan anda bisa mendapat yang baik. dan jangan berputus asa. masih ada jalan yang lebih luas menuju roma.

Ok sekian pembahsan  Alternatif Adsense Terbaik 2017 kita kali ini sebagai kata penutup jangan pernah menyerah dengan keadaan kita. Selalu sehap dan terus berkarya.

Share this :

Previous
Next Post »
7 Komentar
avatar

Nunggu Google edsense memang butuh kesabaran yang tinggi. Ternyata ada jalan lain toh dgn adanya payclick Dan temannya.

Makasih untuk sharenya Mas

Balas
avatar

Beberapa minggu ini adsense lagi berbaik hati loh.
Banyak banget publisher yang di Approve.
PAdahal bisa dibilang blognya jauh dari kriteria.
Kalo dulu aku mau pasang Adsense harus daftar berkali kali sampe bener-bener full approve :)
padahal mainan selain adsense juga banyak ya kang,

Balas
avatar

Nice share mas Paimung. Saya udah coba yang payclick. Tapi belum juga membuahkan buah

Balas
avatar

kan banyak jalan menuju jalan menuju penghasilan hehehe

sama2 semoga kita makin sukses kedepannya.

Balas
avatar

ia sih denger. tapi punya ane aneh nih. daftar pake TLD tapi dapet yang hosted.

apa gara2 itu iklan gak mau muncul. cuma blank putih aja kaya tembok sekolahan.

Balas
avatar

hahaha kan yang berbuah pohon mas, jadi nanem pohon biar berbuah...

jangan nanem PayClick hehehehe

Balas
avatar

Owh ada yang lain iya, yang hampir sama persis seperti adsense.
Baru tau, bermanfaat ne.

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔